Шепот любви

  Люблю… Ты слышишь, всё шепчу я.
  В надежде… что мои слова…
  До сердца твоего коснутся…
  И ты почувствуешь меня
 
  Тебе я крикну, что тоскую…
  Мне солнца мало без тебя…
  Вокруг меня сплошные тучи…
  Лишь свет даёшь мне ты одна…
 
  Где нет тебя - один лишь холод…
  И одиноко на душе…
  С тобою рядом мир так звонок…
  И я хочу лететь к звезде…
 
  Обнять тебя душою нежной…
  Расцеловать все пальцы рук…
  Сказать - люблю тебя, всем сердцем…
  И глаз своих не отвернуть…
 
  Так посмотреть в глаза родные…
  Чтоб сердце и твоя душа…
  Открылась, нежно торжествуя…
  И место  для меня нашла…


Рецензии