Ах, эта белая декабрьская метель...

***
Ах, эта белая декабрьская метель,
И синих елей выжженная гжель,
И домиков квадратных акварель,
Сосульки, их застывшая капель,
И ветерка задумчивого трель…

Ах, этот зимний, чистый, белый день,
Твоих ресниц узорчатая тень,
И губ твоих дурманящих сирень,
И сон окрестных тихих деревень…

03. 12. 2016 г., Радошковичи


Рецензии