С мыслью очень низшего качества...

С мыслью очень низшего качества,
Не заслуженного материального вознаграждения -
Результат психического чудачества
Против народного волеизъявления...

И Судьба подсказывает строго,
Овладела кем мысль наживы,
Будет красть у бедных сурово,
В нищете их себя делать повинным...

Страны богатства на всех даны,
Чтобы соизмеряли их поровну,
И ответственность на тех лежит,
Кому властью доверено хранить казну.

Богатея на Общем, - помысли о будущем,
И бедный тоже, в него направляется.
Общее богатство - это для всех,
Только всем оно предназначается.

Всех и каждого испытывает самосознание,
И условия всем предоставляются,
Поражают невежество и незнание,
И искра сердечная не разгорается.

Сердце Мира горит пламенем равенства,
Взаимопомощи, братства, сострадания.
Так Сверху Мыслеобразы с Радостью
Ко всем людям на Землю устремляются.
2.12.2016г. Наши мысли.

Иллюстрация: Патрушева Дарья, 15 лет (г. Уфа). Много стран - один Мир.


Рецензии