Мир - это день вчерашний

Ветер гудит в проводах
Над лесом, над чёрной пашней.
Жизнь превращается в крах.
Мир – это день, вчерашний.

Пепел летит, как снег.
Восток весь лежит в руинах.
Раскатистый жуткий смех
В рвущихся в городе минах.

От взрывов дрожит земля.
Небо в туманной дымке -
Это, гремит война…
Нету страшнее картинки.

Огнём полыхает Восток.
Ветер разносит пепел.
Страдает опять – народ.
Ни в чём не повинные дети.

Нам не дано понять
Зачем и кому – это нужно.
Страх в душе не унять.
За мир, голосуем дружно.
    28.10. 2016 г.


Рецензии