С неба падают звёзды

1.
Зажигаются звёзды,
Месяц в небе блестит,
Исполняются грёзы,          
В мире сразу за миг.
Эта ночь станет чудом,
Для влюблённых сердец.
Никогда не забудем,
Сказку наших небес.



Припев:
С неба падают звёзды, с ними ярко горю,
Эти звезды вселенной я реально люблю.
Озорная, родная, их смелее лови,
Ты целуй меня нежно, эта ночь для любви.



2.
Ты люби до рассвета,
Каждой клеткой души.
В жизни хочется этой,
Зажигаться в ночи.
И сиять словно звёзды,
Освещая наш мир.
Стало чудо возможным
Счастье в руки возьми.



Припев:
С неба падают звёзды, с ними ярко горю,
Эти звезды вселенной на двоих разделю.
Ты любовь моей жизни, их смелее лови,
Ты целуй меня нежно, эта ночь для любви.


Рецензии