Мое правосудие

мое правосудие это мой личной выбор
мне терминал в один конец билет выдал

стремление вперед вот мой ответ
если не идешь вперед значит тебя нет

я с великой гордостью несу эту виндету
и я не один мы взываем к ответу

к ответу перед нами тех кто на дне
и вы должны признаться все в своей вине

однажды мы станем плотными рядами
фаера и флаги взметнуться над нами

И песню о победе затянет голос наш
Остерагайся,Кремль,идем на обордаж


Рецензии