Высоцкий жив Владимир зажигает 308-6 Военная лихор

Военная лихорадка

              Песня про правого инсайда
       Мяч затаился в стриженой траве…180-1   

Война ДЛЯ всех правителей – БАЛЕТ –      
Ведь СПРАВЕДЛИВОСТИ У МИРЕ НЕТ –      
Нацисты проявилися в момент –            
Войною правит вражий элемент.            

Валить восток – тотчас пошёл указ –   
Войною правит буржуазный класс,            
Штаты появилися В ЭФИРЕ –
Тут как тут, как дважды два – ЧЕТЫРЕ.

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии