Прощение просить я не умею

Прощение просить, я не умею.
Вымаливать его, я не могу.
Легко обидев, я потом жалею.
Осознавая, всё же, правоту.
Нам бы воздержаться, промолчать.
Не сорить словами в пустоту.
Обидные слова, не замечать.
Достоинство теряем мы в быту.
      25.10.2016 г.


Рецензии