Двойник

Судьба-злодейка прислала мне двойника-
Такого же,как друг мой в интернете...
И стала жизнь моя не очень-то легка,
И кто ж из нас за это всё в ответе ?!

Мужчины,-там и здесь,-один в один !
И что там возраст,внешность?Даже шрамы !
И кто же главный ? Ты-мой здешний господин,
Иль виртуальный в мозг твой "заложил" программу ?

С тем в дружбе я-здесь на свидание спешу !
Поссорюсь здесь-хоть в интернет не заходи !
Я в несколько секунд причину нахожу,
И ссорюсь с двойником...Что ждёт нас впереди ?

Мне надо,видно,"жить" здесь,с другом виртуальным
В согласьи и любви...А что нам с ним делить ?!
И,может быть,тогда,с мужчиною реальным
Друг друга,наконец,мы сможем полюбить...


Рецензии
Просто нас тянет к определённому типу мужчин... Постоянно наступаем на одни и те же грабли...

Галина Ляшенко 2   28.01.2017 21:25     Заявить о нарушении
Да,Галина,это так,наверное...

Русских Любовь   15.07.2017 09:43   Заявить о нарушении