Хорошо ли крутить попами? из Белогорские афоризмы

   Благодаря пресловутому скандалу насчёт "Пчёлок и Виннипуха", узнал в ин-те
(как и миллионы сограждан), что такое тверкинг и насладился созерцанием этого
зажигательного танца. В наше время (14.05.15), если что-то запрещают, это
неспроста - значит, прямо-таки призывают на это поглазеть (или подслушать и
т.п.) и это популяризируют. Иной причины (кроме - вполне вероятного -
идиотизма) таких акций я не усматриваю.
   Для непонятливых, впрочем, повторю: Запрещать кому бы то ни было
танцевать, и в том числе - крутить попой - просто глупо. Думаю, что человек, который (мне хотелось бы верить) прочтёт этот текст через несколько сотен лет,
уже не способен будет понять из-за чего здесь весь сыр-бор.


Рецензии