Это странно

Это странно,
но очевидно -
не поглупели,
но погрубели.

Это странно,
но очевидно -
мы потеряли
то, что имели.

То, что случилось
это лишь частно.
Выпало время,
и не напрасно

годы прошли,
чувства остыли
и улетели
словно метели.

память укрыли
седыми снегами.
Это мы сами
сделали, сами.

Своими руками,
что и обидно.
Несколько странно,
но очевидно.


Рецензии