Чтобы быть настоящим поэтом...

Чтобы быть настоящим поэтом,
Надо быть в ощущеньях предельным.
Но важнее, важнее при этом
Быть всегда в своём творчестве цельным.

Чтобы быть настоящим поэтом,
Надо чувствовать вздох незабудки.
Но важнее, важнее при этом
Быть как лилия к воздуху чутким.

Чтобы быть настоящим поэтом,
Ждать зарю надо вечером мглистым.
Но важнее, важнее при этом
Быть правдивым, в творениях чистым.


Рецензии