ПО ОЙ ДЁ ЁТ!!!

ТА Аа Йй НА!!!...

ДА ЁТ!!!(НА)...  МЪГЪ НО ВЕНИЕ!!!(Йй)                (Йй НА)

Ии...  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!(ТА)... ВЪ  ТЕБЕ Ее!!!(Аа)...           (ТА Аа)

   -  БЪ ЛЕ ЕС  НЁ ЁТ!!!... -

БОГА!!!(БЪ)  ...  ЛЕ ЕС!!!...                (БЪ ЛЕ ЕС)

   -  ВО ОЛ ШЕ ЕБ НЫ ЫЙ!!!... -

РА АС ТУ Уу ПИ ЦА Аа!!!... -
 
   -  Ии... СЪ ТУ ПЕ ЕНЬ Яя МИ Ии!!!... ВЪ ВЕ ЕР ХЪ!!!(НЁ)           (НЁ)

   -  ПО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... ПО Йй ДЁ Ёё ТЪ!!!... -               (ЁТ)

      ЁТ         


Рецензии