Война

Любовь - война за территорию
Твоей души и твоих мыслей,
Ты высокие стены строила,
Опасаясь точного выстрела.

Применял я осады и штурмы
И уловки любовные, хитрые...
Но в твои попадал я тюрьмы,
И в плену твоём годы вытерпел.

Я в тылу твоём маневрировал
И шпионил у самого центра,
Я секреты и тайны твои воровал,
Обличая своих агентов.

Я на фронте уже, почти, целую жизнь,-
Стал заслуженным ветераном,
В шрамах вся душа, сердце - в орденах,
Слишком рано я стал генералом...

Я все силы свои на последний бой
Собираю, мой милый враг,
Просто я хочу очень быть с тобой...
Покажи мне свой белый флаг...

С.К. 03.12.2016


Рецензии