Просто. О наркотиках из Белогорские афоризмы. Том

   Призыв по радио "просто не пробуй" у любого свободомыслящего человека -
сколько бы ему ни было лет - вызовет прямо противоположное желание. "Зомби",
(о них часто говорят у нас в связи с "зомбо-ящиком"), может быть, просто и не
станет пробовать, но, так же просто, станет, если потом ему из того же ящика
(или из подобного, вроде интернета) намекнут, что всё-таки стоит попробовать.
Разумный (он же свободно- и здраво- мыслящий) человек, может, и не попробует
(и даже вероятно, что таких - в определённые эпохи при определённых
обстоятельствах - может набраться до 75-ти, а то и до 80-ти%), но он не
попробует не просто, а потому, что ему просто есть ещё чем заняться, ему -
некогда. Ему - и так интересно.


Рецензии