Я хочу что-то в жизни...

Я хочу что-то в жизни земной поменять,
Нарушая привычный уклад.
Всех охота любить, всех охота обнять
Всех настроить на дружеский лад.

Был бы я как пророк - мир улучшить бы смог,
Устраняя разруху и смерть.
Только будет ли прок если Ближний Восток
Будет что-то другое хотеть.


Рецензии