Тонкая грань

Как прочная связь между нашими судьбами
Друг к другу с настойчивой силой влечет,
Так тонкая грань между нашими чувствами
Нам душами слиться никак не дает.

Судьба привязала надолго друг к другу,
Но сила эмоций измучила нас.
И бегаем мы друг за другом по кругу,
Копя недовольства и злости запас.

Так трудно сдержать негатива лавину
И лучше услышать друг друга, понять.
Но нужно убрать всех раздоров причину,
Душевную связь меж собой укреплять.

Воспитывать ум и воспитывать чувства,
Настроить гармонию наших сердец,
Постигнуть Любви непростое искусство,
Чтоб счастьем наполнить свой дом, наконец.


Рецензии