рейс

Летим сегодня мы в Казань
А командир у нас Роман
Второй пилот Сергей везучий
Да и вообще у нас бригада круче
Горыновна как псих стебёт
И снова ржёт как конь и ржёт
В салоне истерично плачет
После беседы с милым мачо
Слезами умываясь после ржача
А этот мачо тупо плачет
Не понимает стёба мальчик
Не плач мужчина,ты скажи
Ты мне скажи да от души
Видал ли ты в своей глуши
Такую девушку с кукушкой
Блондинка!в красном!да хохотушка!
и слава богу не лохушка!
А просто девка хохотушка!
Ей нипочём печаль,тоска!
Да !всюду улыбается она!
Чего и вам я всем желаю!
Любви!улыбок!процветанье!
Чтоб каждый день сверкал все ярче !
А в душе был вечный праздник!


Рецензии