Cыну

Когда ты вырос,я и не заметила,
Родился в декабре,в зимы холодной срок,
И только помню я -была на лбу отметина,
Пятно родимое-счастливый ты,сынок.

И вот тебе уж 19 минуло,
И взрослый ты,и ростом ты высок,
Как хочется,чтобы горе наше сгинуло,
И чтобы был здоровым ты,сынок.

Кто,как не мать,тебя ещё побалует,
И приласкает,и погладит,как дитя,
Ты знай,что в жизни меня только радует,
Что есть и ты,и КСЮХА,у меня.!!!!
С Днём Рождения,сынуля любимый!!!!!


Рецензии