Сабантуй

Поэты вы стихи сложили
Так не пора ли отдохнуть
Под Новый Год в лес замутится
Шашлык пожарить, отдохнуть

Располагает Подмосковье
Лесами снежными порой
В лесу там чисто и красиво
Собраться как бы не отстой

Погоду подобрать по мягче
В субботу музу в лес привлечь
По рекламировать чего-то
А может новое прочесть

Душевный ведь покой порою
Не расслабляет, а мутит
Ему нужна конечно встряска
Чтоб в Новый Год с душой войти

И отдохнув, знакомству радость
Продолжить можно пикники
Кто далеко, так у себя там
Организуйте круг в степи

Я просто так не для забавы
Идею эту предложил
Ведь начинание порою
В большое может прорости.


Рецензии