Когда в тебе...

Ты всё о сером в непогоде,
А, я тебе о голубом, о бирюзовом,
О полёте, о небе чистом и о том,
Как радуга смеется звонко,

Вливая в сердце красоту,
Все яркие цвета и солнце,
Любовь, горячую весну.

Я слышу звонкие капели,
Как просыпается листва,
И щебет птиц, в нём счастья звуки,
На небе царствует заря.

В глазах моих восторг и радость,
Не угасает счастья луч.
Душа поёт, какая сладость,
Когда в тебе любовь живёт.


Рецензии