Хулиганка вне самомнения...

03.12.2016
00.04

Хулиганка...вне самомнения...
Ветер резкий порывом несёт,
то с улыбкою в восхождение,
то в глубокую пропасть зовёт...

То вдруг остро душе покажется
будто шар земной под ногами,
а на утро опять окажется
ты чужая  уже... годами...

Вдоль обочины...Переулки...
Свет в глазах...Макияж очень яркий..
Фонари висят в закоулках,
цветом красным манят под арку...

Утро трудное...Караоке...
Пили, ели... Сгорели до тла...
Как давно поры нет далекой,
той поры, где любить ты могла....

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
 


Рецензии