***

За кулисами небес
Цветёт факел
За ним - лес
В нём - дятел

Он велик и высок
Ведь он природой не одинок
С ним и дерево - его дом
Его пламенной деятельности стон

Наш век - больших артерий бег
Нам суждено остаться в мысли
Нам суждено остаться здесь
На грани бег, в сметане - снег

Там, в дали кулис
Есть стойкий шторм и стойкий бриз
Нам надо выйти бы на бис
Лишь только для того, чтоб образ наш не скис

Всё, что мы способны там увидеть
Сокровищами совсем не счесть
И если мы откроем новую там весть
Построить сможем новую обитель


Рецензии