Зауральский мой привет!

03.12.2016
15:54
Зауральский мой привет!
Хоть мороз, но он согрет
Моим дыханьем на бегу,
А, точнее, на лету,
Я  на форум поспешила,
Чашку с ложкой уронила,
Так как обедала сейчас,
Чего желаю и для вас.
Оставьте компы все в покое,
Пообедайте застольем,
А потом уж заседайте,
Проблемы важные решайте,
Чтоб нормальным был стол-стул,
Обеду не делайте прогул.


Рецензии