Не зная блаженства земного...

Не зная блаженства земного,
Не зная где ад и где рай,
Но знаю,осталось не много
Дойти до черты,там где край!
Край жизни,в преддверии смерти,
Край самых последних надежд.
Ничто уж теперь не удержит.
Мой тяжкий пожизненный крест.
Проникнуть бы в толщу земную,
Иль в небо перстом указать!
Не в силах работу такую
С крестом моим вечным свершать!
Никто от последнего шага
Не сможет меня отогнать,
Моя дорогая отвага!
Лишь ты сможешь клятву сдержать
2006 год 24. 01.


Рецензии