Держи в себе свой ад

Держи в себе свой ад
В толпе у райских врат
Сойдешь за своего,
Только ты спрячь крыло,

Что у тебя в крови..
Мысль свою схорони,
Совесть запрячь в себя,
Иначе, дружок, нельзя.

Черным ведь тоже рай,
Дай, Бог, скорей подай.
Только закрыта дверь,
Как ты в неё не бей.

Не отворят "для всех",
Тем, кем питался грех.
Тем, кто жил хорошо,
Но обломил крыло.

Всех нас расплата ждёт,
Бог никому не врёт.
Если захочешь в рай,
Душу творцу отдай.

И расплатись сполна -
Вновь обгори дотла.
Вот тогда и стучи,
Ангел подаст ключи.

И отворится дверь,
Там где сам царь царей.
Всех пригласил на пир,
Тех, кто отринул мир.


Рецензии