Листики кленовые на руках держу

Листики кленовые на руках держу.
Чувства мои девичьи, глубоко храню.
Листики кленовые дарят мне тепло.
Жизнь мою, бедовую, ветром унесло.

С песней журавлиною унесло печаль.
Облака-кораблики, уплывают вдаль.
Ветерок задиристый в кронах шелестит.
Лист на землю падая, жалобно звенит.

Горькая судьбинушка, то не для меня.
Поделюсь с рябинушкой я на склоне дня.
Выслушает горькая, слёзоньки утрёт
Душу мою девичью, как никто, поймёт.

Счастьем обделённая, так же, как и я.
Милая рябинушка, слёзы льёт сама.
Подхватив слезиночки, ветер их унес.
Прячась в одиночестве, не роняйте слёз.

Горькая судьбинушка – это не для нас.
Ветер слёзы высушил, и пустился в пляс.
Веселит рябинушку, веселит меня…
Осень красна-девица, в сполохах огня.

Душу растревожила, раны бередит.
Солнышко румяное с высоты глядит.
Отогрело душеньку, принесло тепло.
Враз ушла сумятица, на душе светло.
        24.10.2016 г.


Рецензии