Мы будем продолжать игру?

Ну что, сыграем в новую игру?
И снова сменим свои маски,
Ты говори мне: "я тебя люблю",
Я снова буду верить в эти сказки.

Здесь победителей не будет, так и знай,
Мы оба будем виноваты,
Но ты не думай, просто выбирай,
С кем проще провожать закаты.

С кем проще будет, но ведь точно не со мной,
Я не из тех кому нужны частицы,
Мне нужно все и , если мой, то мой
И все же этому придется покориться.

Не думай больше, не гадай,
Тебе меня не предсказать,
Давай со мной, давай со мной летай,
Что будет дальше это нам не важно знать.

На миг мы в небо, чтоб потом разбиться,
И претвориться, что чужие мы,
И что ушло тому не повториться,
И бесконечными не будут наши дни.

Ну что? решил? Мы будем продолжать игру?
Иль навсегда забудем наши маски?
Не жду ответа, просто ухожу,
Ты, если хочешь, догоняй, продолжим эти сказки.


Рецензии
понравилось...немного необычно, но душевно..

Георгий Егоров 3   16.10.2023 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Елена Жадовцева   17.10.2023 21:19   Заявить о нарушении