Глоток жизни

глоток вина
жизнь спасена
забвеньем нежась

глоток вина
жизнь как волна
волнует прежним

глоток вина
жизнь кончена
коль нет надежды

глоток вина
жизнь-пелена
смыкает  вежды

глоток вина
жизнь холодна
предсмертьем снежным


Рецензии