Дуэли

                М. Волошину

Не  говорят,  что  по  ножу
У  д,Артаньяна  с  Бернажу,
Но,  шепчут  злые  языки:
Нельзя  перчатку  снять  с  руки,
Когда  искусственная  кожа
На  собственную  так  похожа.

3 декабря 2016 г.


Рецензии