Песня Ветка рябины

1
Веткою рябины я в твой дом вернулась.
Жаль, что нас с тобою развела судьба.
Посмотри на гроздья, вспомни нашу юность.
Согласись, любимый, я была права.
2
Годы пролетели сизокрылой птицей,
Белые метели замели виски,
Только гроздь рябины тебе ночью снится.
Всё равно, любимый, мы с тобой близки.
3
Веткою рябины я в твой дом вернулась,
У рябины  гроздья и зимой горят.
Веточка рябины – это наша юность.
Пусть рябины краски радуют твой взгляд.
4
 Веткою рябины можешь любоваться,
Ягоды рябины до зимы горьки.
Нам когда – то было в юности по двадцать.
Очень жаль, что годы эти далеки.

5
Ягодой рябины будут любоваться,
Как и мы с тобою, и через века...
Всем всегда бывает в юности по двадцать...
Бесконечна жизни чистая река.

3.12.2016г. Н. Куделькина.


Рецензии