О любви...

Что я знаю о любви?
Это радость и боль души
Это сила и слабость её
Это преданность,вера ещё

Жить С ЛЮБОВЬЮ светло и легко
Если сильное рядом плечо
Если можно жить не во лжи
Если к сердцу не ищут ключи

Если жить, не назидать
И сомненьям, не подвергат,
Если жизнь, не жалко отдать
Это то, что дано мне познать


Рецензии