Лазер сон

Посвящается Илье Лазерсону!

Мне сегодня снится сон,
Телевизор,Лазерсон,
Он лежит на кухне нашей,
На пару готовит каши,

Одевает он фуфайку,
Вместо ложки балалайку,
И играет на трубе,
И танцует на угле,

Хочет рассказать рецепт,
Получается концерт,
Он как будто праздник,
Повар наш проказник!


Рецензии