Во тьме

1 куплет:
Я вижу, что ты падаешь в темноту,
Видишь других, как им светит солнце. И как
Эта пустота, эта тишина, рушит твою мечту.
Ты убежала от себя и попала в этот мрак!

Припев:
Ты бежишь во тьме, по осколкам счастья!
Мир совсем другой, тебе некуда умчаться!
Тени людских душ бегут по твоему следу!
Твой мир погряз во тьме, нет места рассвету!

2 куплет:
Возьми меня за руку, я покажу где есть свет.
Ты забыла как мечтать и отдаваться счастью. И как
Эта пустота, эта тишина, на тебя давила много лет,
Ты убежала ко мне на свет и я отгоню мрак!

Припев:
Ты бежишь во тьме, по осколкам счастья!
Мир совсем другой, тебе некуда умчаться!
Тени людских душ бегут по твоему следу!
Твой мир погряз во тьме, нет места рассвету!


Рецензии