Облака

Облака  мигрируя  по  небу
В постоянном хаосе живут
Так и мы, все жители земные
Совершаем жизненный свой путь

Иногда бывает не по зову
Мы бросаем наши  города
Оставляя близких и знакомых
Едем в  неизвестные края.

Это правда, как гаданье в карты
Повезёт вам в жизни или нет?
Облака нам в этом не подскажут
Каждый выбирает свой ответ!

Может этот путь не всегда лучший
Так как он не честен иногда
А закон природы не допустит
И живем мы в хаосе всегда

Как же нам узнать закон природы?
Чтобы подлость и несчастье победить
Настежь открывая двери счастью
Чтоб могли мы счастливо прожить!

         Фото интернет


Рецензии