Моя любовь, как горький шоколад...

                Настёне.               

Моя любовь, как горький шоколад-
Вроде десерт, но ест его не каждый,
И я ведь поделиться с тобой рад,
Но для тебя мой шоколад совсем не важный.

Толи не ешь ты сладкое вообще,
Тебе вкус шоколада чужд, противен,
Либо меня спецально держишь на игле,
Чтобы я не был так с тобой наивен.

Ты смотришь на обёртку, улыбаясь,
Тебе приятно на неё смотреть ,
Но к сладости совсем не прикасаясь,
Ты начинаешь сладко-сладко петь,

И голос твой вкуснее шоколада,
Я бы вкушал его всем мармеладам вопреки,
Твой голос в трубке- это уже награда,
Он ненадолго избавляет от тоски.

Я пропитался этим шоколадом,
Вот только ты не хочешь прикусить,
Карманы все забиты мармеладом,
И даже им меня не хочешь накормить.

А может, это был не мармелад?
Может быть, мне это просто показалось?
Я достаю из своей куртки шоколад,
И вновь вкушаю эту свою слабость.

Моя любовь, как горький шоколад-
Вроде десерт, но ест его не каждый,
И я ведь поделиться с тобой рад,
Но для тебя мой шоколад совсем не важный.


Рецензии
Илья, понравилась, такая интересная,
шоколадная история любви, Вы так легко шутите,
но мысль присутствует и смысл в сравнениях есть
определённый, иногда мы мечтаем о любви такой,
которую нам хочется видеть, но любовь... такая разная:)))
как и мы все. Хочу сказать на будущее, что любовь -
это тяжкий труд души нашей, "Потому что любовь и
надевает корону на вашу голову, но она и распинает
вас на кресте..." С теплом и уважением!

Валентина Пальчик -Фурсова   04.12.2016 13:31     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен с Вами! Спасибо за прочтение.

С Уважением.

Илья Зинин   04.12.2016 15:25   Заявить о нарушении