Поздравления

Любить тебя не перестану,
хоть и сквозишь ты холодком,
согрею теплым одеялом
и будешь ты моим рабом,
Ведь я тебя родной люблю
и только ласк твоих хочу,
не отвергай меня родной,
будь моим счастьем в день такой.

Только тобою мой милый дышу,
ведь только тебя одного я люблю,
я скоро приду, по следам твоих грез
встречу назначу у наших берез,
рожу тебе милый двоих малышей,
а все остальное прогоним взашей.

Деревенских улочек не хватает мне,
мне бы мою милую повстречать в селе,
приобнять за плечики, словом обольстить,
все ее признания, глупости простить.

Столько любви, я под сердцем ношу,
ведь только его одного я люблю,
когда же вернется мой милый, родной,
любимый, красивый, желанный такой.

Самой любимой и самой родной,
подарок в стихах у меня под рукой,
ты мое счастье, ты мое я,
ты мое солнышко ясного дня,
я очарован твоей красотой,
твоей ненаглядной в душе простотой,
я никогда тебя не предам,
я тебе милая выстрою храм.


Ты обольстительно прекрасна
мой ангел светлый и родной,
не огорчай меня напрасно,
не уходи, побудь сомной,
возьми в подарок мою душу
и все цветы земных полей.
Ведь ты любимая настолько,
в моих признаниях речей.

Все мои желания,
это быть с тобой,
мой самый желанный
и самый родной,
себя я тебе на всю ночь подарю,
ведь я же тебя сильно люблю.


Я очень люблю тебя женщина грез,
люблю очень страстно,
весь год и всерьез.
Хочу еще раз тебя обольстить,
на праздник любви,
на всю ночь пригласить.


Душа любви на зов спешит,
в стихах моих душа искрит,
прими мой дар принцесса лир
и пригласи меня на пир.
Твой день рождения во мне,
ты как богиня в новизне.
Будь той желанной и родной,
мой ангелочек дорогой.


Рецензии