возвращение домой

вот и все, пролители те дни
где мы были раздельно, где мы были одни
где был ты в армейке
а я дома была
и частичку тебя в себе берегла

    припев:
А ты помнишь как мечтали
что кончится год
загорятся огни
и дмб придет
как обнимемся вместе
и родных прижмешь
это полная радость и дикая страсть
я тебе прошепчу -Я ТЕБЯ ДОЖДАЛАСЬ

я стою на вокзале и тебя ищю
ах какже я тебя очень люблю
в памяти моей весь год пролетел
я знаю ты этого тоже хотел

я не скрою всю радость этого дня
ты моя слабость ты частичка меня
за столом собрались все родные, друзья
ведь сегодня дмб  у тебя


Рецензии