Снеговик

Зимой нам холодно и вьюги,
Метут сугроб один, другой.
И скучно как то стало...
Зима а щеки горячи.
Возьмём и слепим человека,
Снеговиком его мы назовём.
Пусть он стоит покои охраняя.
Покои сказки до весны.
Пусть он совсем холодный,
Но на душе тепло.
И детвора играет рядом,
И двор уже не одинок.


Рецензии