Любовь не вечна

Вот всё - же как-то странно,
              любил ты человека;
И был к нему привязанный
              душою, сердцем крепко.
Потом так получилось,
              и вы на век расстались;
Теперь живёте в разности
              и даже не общаетесь.

Вам всё равно и пусто
              в душе ли есть дыра?
Печально или грустно
              была боль, ну была.
Прошла любовь, проходит,
              Любовь - она не вечна;
Горел огонь, и грел теплом
              Увы не вечны свечи.

Итог теперь простой совсем -
              Проходят люди мимо
Забыли души их в тени,
              Что так любили сильно;
А значит лгут, любовь не вечна
              у ней есть свой итог:
Прощаются со встречными
              шагнув через порог.
               
             


Рецензии