Год 16й. Декабрьское

Меняется все: в одну не вступить реку дважды,
Вы скажите: ну, и что из того?
Например: знать имя человека,
Вовсе не тоже, что знать его самого.
***
Не все в руках умных,и это такая печаль,
Глупость немалую себе забирает ренту,
А я не хочу, что бы мной проповедуемая мораль,
Соответствовала политическому моменту.
***
Лица от водки и тупости перекошенные,
Что же вы делаете, братья с собой?
Окурки мимо урны брошенные,
Вот и все, что оставите вы за собой...


Рецензии