Потоки

Когда-нибудь, снега и дожди,
Дожди и снега поочередно,
Вымоют и выметут мои " впереди",
Мои надежды на неуемность
Присутствия, что гаснет, но подчас
Ещё надеется разгореться от искры...
Когда-нибудь кто-то, как я сейчас,
Получит в наследство чужие мысли,
И выдаст их за свои. И все,
К чему стремились мои потоки,
Примет как должное, как своё
Имя, голову, руки, ноги...
Дожди и снега, снега и дожди
Поочерёдно, внутривенно впрыскивая,
Будет надеяться, вот-вот, впереди,
Ещё чуть-чуть, и откроется истина...


Рецензии