возвращение домой. отрывки из песни

вот и все, пролители те дни
где мы были раздельно, где мы были одни
где был ты в армейке
а я дома была
и частичку тебя в себе берегла
я стою на вокзале и тебя ищу
ах как же я тебя очень люблю
в памяти моей весь год пролетел
я знаю ты этого тоже хотел
я не скрою всю радость этого дня
ты моя слабость ты частичка меня
за столом собрались все родные, друзья
ведь сегодня дмб  у тебя


Рецензии