Я наконец-то полюбил...

Я находился очень долго
В тоскливой,серой мерзлоте,
Ни завтрак,ужин,даже полдник,
Не пробуждал Любовь во мне...
День проходил настолько тихо,
Не слышал сердцем звуки я,
И уплетал грустинки лихо,
Отбросив чувства на края...
Мне было скучно и брезгливо,
Не видел смысла я в Любви,
Как ядовитая крапива,
Я жалил тех,кого несли...
Мне эти дни и эти ночи,
Секунды,месяцы,года,
Бросал всю правду резко в очи,
Те слёзы были,лишь вода...
Не опасался делать больно,
Возможно даже – обожал,
Творил эскиз непроизвольно,
Большущих чувств в себе не знал...
Но время стукнуло,увидел,
Так много красок вокруг Нас,
Простите все,кого обидел,
Я жил,как будто бы,без глаз...
Сейчас настало пробужденье,
Весна и оттепель во мне,
Внутри растет к добру стремленье,
Я сам завидую себе...
Мне Бог помог,я знаю это,
Привел другую Душу в дом,
Чтоб приукрасить мое лето,
И чтоб прогнать кошмарный сон...
Делиться должен я запасом,
Который в сердце накопил,
Я все теплее с каждым часом,
Я наконец-то – полюбил...


Рецензии