Время бежит

Время бежит - я почти не ревную.
Нет, не угасла во мне любовь –
Всё потому, что не так понимаю
Чувства свои, что всплывают вновь.

Ты так мила – как богиня красива!
Разве не прелесть тебя целовать.
Даришь любовь свою – это диво.
Как я при этом могу ревновать?

Ревность – эгоистичное чувство.
Мне б не хотелось его питать.
Но вот любовь! Чем не искусство?
Вот где скрывается вся благодать.

Время стремится, кольцует годы -
В цепь набирает свою спираль.
Мы лишь песчинки – вселенские МОДЫ,
Кружимся и улетаем вдаль.


Рецензии