Я-Женщина

Я - Женщина, и этим я опасна.
Огонь и Лёд живут в моей крови.
Я – Женщина и этим я Прекрасна.
Люблю и ненавижу от души.
Я увлеку тебя любовным танцем.
И мы с тобой закружим под луной.
Или скажу «Прощай, усилия напрасны»,
Не дрогнет голос, поверь при этом мой.
Я – летний дождь, что падает с небес.
Ты в жаркий день сумей же мной напиться.
Ты Лев, ты благородный Царь зверей.
Но в подчинение ты у своей Львицы.
Я – воздух гор, что гонит облака,
Дыши же мной, пока даю дышать.
Тепло Я солнца, Я быстрая река,
Я Тайна века, попробуй разгадать.
Твоя Я страсть, Я муза твоя, лира.
Храню тепло семейного огня.
А без меня бы не было бы мира.
Без Женщин ведь и дня прожить нельзя.
Я – Женщина и значит, я опасна.
А ты глупец, коль то понять не смог.
Я – Женщина и этим я прекрасна,
Что сочетаются во мне и Черт и Бог.


Рецензии
Евгений Александрович,стихотворение очень понравилось.Чудесные строки о женщине.Спасибо.

Читаешь строки дивные,
Чарует слог стиха.
И мысли позитивные
Под росчерком пера.

С уважением,
Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   28.02.2017 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно получить такую рецензию.

Евгений Александрович 2   09.03.2017 13:50   Заявить о нарушении