Пришла по расписанию

Пришла по расписанию
Не в гости к декабрю -
Хозяйкой полноправною,
С морозцем, да в снегу!
Снежинки потихонечку
Расслабленно летят:
То в вальсе, то под полечку,
Вперёд, а то назад!
Метелица повьюжится,
Сосульками звеня,
Под лёд упрячет лужицы,
Любуясь на себя!
Так зимушка - красавица,
Деньками декабря,
На славу расстарается
И дело то, не зря!
Под елку всенародную,
Народ наш соберёт
И радостно, и весело
Мы встретим Новый год!
2.12.2016.


Рецензии