Вечер

Отблеском в глазах мерцают свечи,
Еле слышно музыка звучит,
В этот долгожданный тихий вечер,
Нас уже никто не разлучит!

Облаком пушистым и манящим,
Волосы струятся по плечам,
Милую, красивую, родную!,
Никому на свете не отдам!

Ты положишь руки мне на плечи,
Голову к груди моей прижмёшь,
Очень ждал я этот тёплый вечер.
Ждал когда меня ты позовёшь!

Нежность губ твоих любимых, трепет тела.
Аромат духов с ума сведёт.,
Если ты любовью заболела.,
Я болею тоже.., не пройдёт!

Знаю..,ты ждала, мечтала тоже,
При себе держала телефон,
Слушала шаги в своей прихожей,
Дверь вдруг отворит без скрипа он!

Чувствую биение сердечка,
Дрожь по телу чувствую твою,
И тебя покрепче прижимаю,
Всё сильней, сильней тебя люблю!

Этот танец будет до рассвета,
Нас с тобой в сплетении кружить,
Большего на свете счастья нету,
Каждым мигом жизни дорожить!

Ну и пусть так много потеряли,
Друг без друга тратили года,
А когда тебя я обнимаю,
Верю, что так будет навсегда!


Рецензии