Здравствуй, здравствуй, Новый год!

В Новогодней круговерти
День за днём вперёд бегут.
В чудеса, друзья, поверьте
И они произойдут.
Снег на солнышке искрится,
Хрусталём сверкает лёд.
Дед Мороз на тройке мчится,
К нам приходит Новый год!


Припев:     Здравствуй, здравствуй, Новый год!
                Снежная рапсодия,
                Блеск огней, мечты полёт,
                Зимняя мелодия.
                Здравствуй, здравствуй, Новый год,
                Пусть позёмка стелется,
                Счастье в каждый дом придёт, -
                Надо лишь надеяться!
               
               
Новый год подарит чудо
В веренице зимних дней.
Доброй сказкой станет людям
В блеске ёлочных огней.
Потому-то этот праздник
Ждём с надеждой в сердце мы.
В целом свете нет прекрасней
Новогодней кутерьмы.


В ночь, под ветра завыванье,
Вспыхнет брызгами салют.
Пусть исполнятся желанья
В миг, когда Куранты бьют.
Счастья, радости, успехов,
Дней удачных, без хлопот.
Пусть для всех счастливой вехой
Станет добрый Новый  год!





Картинка:


Рецензии