Похудейка...

После того как я похудел с 137 кг до 78....

Кто желает долго жить?
А счастливым быть желаешь?
Мудрость древняя гласит,
Здесь всё просто понимаешь!

Есть и брюхо набивать должен ты
В два раза меньше,
Именно во столько раз,
Ты ходить обязан больше,

Ну и главное сейчас,
Что смеяться надо чаще,
Очень важно это знать,
Всех любить и будет счастье!!!


Рецензии